Ser apaixonado.

Meu coração está em festa

Pensei nela até agora

Descobri é o que me resta

Porque ela foi embora.

Vou continuar escrevendo

Até encontrar a solução

Amando muito e te querendo

Ser apaixonado é a minha missão.

Acho que vai ser sempre assim

É doce ter uma paixão

É como flores olhando pra mim

Aplaudindo o meu coração.

Cada qual tem um caminho

E ser seguido é preciso

Entre pedras petálas ou espinho

Haja lagrima ou sorriso.

Nessa vida passageira

Que é um eterno buscar

Um trovador de alma cancioneira

Que nasceu só pra amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3400913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.