RESENHA DE MIM
I
De súbito, olhei pra mim.
Mal consigo me enxergar!
Me perdi pelo caminho,
Sou um ser? Posso sonhar?
II
Minha estrada é obscura!
Venho de qualquer lugar,
E na vida vou seguindo...
Sem ter hora pra chegar.
III
Furto-me da consciência...
Nesta ânsia de amar,
De toda inconsequência
Pelo verso a me furtar!
IV
E você que está me ouvindo...
Ouça, pode me escutar?
Há um fim neste caminho?
Sou alguém? Posso amar?
V
E no vão desta ciência,
Desta arte de rimar...
Sou apenas a carência
Num poema... a versejar!
VI
Resenha inadvertida...
Fui partida,emoção
Só não sei ser comedida
Nos caminhos da paixão!
VII
Nestas quadras sou eu mesma!
Não sou falsificação...
Sou saudade,sou tristeza...
O mais livre coração.
SP,08/01/2007