O coração continua amando.
Queria te dar um presente
E olha eu até já comprei
Sem pensar que está ausente
Não tem importancia,rs,eu guardei.
Sei que o tempo vai passar
E vai haver muita mudança
Um dia o presente vou te entrgar
Nisso eu ponho minha esperança.
Hoje eu estive pensando
Porque dessa forma acontece
O coração continua amando
Quem da gente se esquece.
Me perdoe s falei errado
Mas me responde por favor
Será que isso é pecado
Por ti eu sentir amor?
Sei que virão dias melhores
E vai haver a explicação
Sobre todos os pormenores
Dessa não idealizada paixão.