Não deixe meu coração a deriva.
Estou me sentindo passarinho
Diante de um olhar felino
Sinto estreitar meu caminho
E vejo o epílogo do meu destino.
Todo envolto a uma neblina
De um sorriso meigo e fatal
Pelo qual o meu coração inclina
Conservar num dourado pedestal.
Pareço um pequena aranha
Na sua própria teia presa
Um olhar e sorriso que assanha
Sem falar da tua impar beleza.
Sendo um passáro ou inseto
Não terei como de ti escapar
Sem você tudo fica deserto
E eu nem sei mesmo rimar.
A dona da minha poesia
Teu olhar felino que cativa
Ah,como eu te quero guria
Não deixe meu coração a deriva.