Tenho muito pra te falar.
Em cima da tua mesa
Em um meigo envelope dourado
Axaltando a tua beleza
Deixei escrito um verso rimado.
E um botão de rosa vermelha
Exaltando essa paixão
Que a nada se assemelha
A que mora no meu coração.
E o verso te faz um convite
Para uma taça de vinho
Onde serei teu ouvinte
Com todo amor e carinho.
Se quizer tambem me ouvir
Tenho muito pra te falar
Mesmo que você sorrir
Do envelope e a rosa que deixei lá.
Sabe eu gosto de pensar
Que o meu singelo pedido
Você vai de pronto aceitar
Sem dizer que sou atrevido.
A lua está tão bonita
Conversar com você eu quero
Sobre o que meu coração acredita
E o que desse amor eu espero.