Pra ti lembrar estou aqui.
O teu sorriso me agrada
Teu meigo olhar me faz bem
Olhos de mel,tua marca registrada
Cabelos em desalinho tambem.
Tudo em você eu gosto
Nada é preciso mudar
Todas minhas fichas aposto
Eu vou pra sempre te amar.
Qualquer hora do dia
Onde quer que eu esteja
Vem na mente a poesia
Porque meu coração te deseja.
Cruzastes a minha estrada
Ou eu que cruzei a tua?
Nem sei quantas madrugadas
Eu perguntei isso pra lua.
Acho que você já me esqueceu
E pra ti lembrar estou aqui
Tudo o que eu escrevo é teu
Saiba tambem nunca te esqueci.