TODA MULHER
Meu bem voce é um pedaço do céu
Seus beijos é doce que mel
Me faz delirar
Tu tens o mais lindo semblante
E por um instante me faz te olhar
E nesse teu olhar profundo
Desaba meu mundo
Aos carinhos dos toques teus
Feliciade é tê-lo em meus braços
Sentir os amassos dos carinhos seus
Amar e ser amada é o que toda mulher quer
E por isso te digo meu amor
venha me amar, porque eu sou toda mulher.