Rs,na verdade eu amo de fato.
Um lindo vestido verde
Com capricho confeccionado
Pra aguçar a minha sede
Foi inteirinho destinado.
Envolvólucro de um corpo bonito
Que a sábia natureza elaborou
Faz acelerar um coração aflito
Que por essa beldade se apaixonou.
Vestido verde você causa inveja
Tambem faz tremer um trovador
Que em cada sonho almeja
Dessa tua dama o amor.
Destaca a beleza dela
E realça mais o sorriso
Suas lindas curvas revela
Deixando meu verso indeciso.
Tens a cor da esperança
E de uma petála a textura
Faz a minha mente criança
Flutuar em meio a ternura.
E um pouco de ciume tambem
Por esse tão intímo contato
Com a guria que eu quero bem
Rs,na verdade eu amo de fato.