Toda atenção dispõe.
Hoje eu vi o sol nascer
E tambem vi ele se por
Olhei o horizonte pensando te ver
Depois me virei embrigado de amor.
De tempo não tinha noção
Nem a tarde e nem de manhã
Isso é coisa da paixão
Desse teu trovador teu fã.
Nasce o sol penso em ti
Sobe o sol no alto do céu
E eu ainda não te esqueci
E nem dos teus olhos de mel.
Finalmente o sol se escondeu
E eu em você pensando
Até que a lua apareceu
Rs,e eu continuei sonhando.
Então o sol nasce e se põe
E a minha rima germina
Porque toda atenção dispõe
Ao teu sorriso cor da neblina.