Rs.deixa minhas mãos frias.
Meu coração bateu asas
E foi bem longe essa manhã
Cançou de viver em brasas
E foi fazer o seu papel de fã.
Foi levar flores pra uma bela
Que parece ter esquecido
Que eu ainda amo ela
E não deixei de ser atrevido.
Essas flores vão te dizer
O quanto te quero bem
E tudo o que eu escrever
É pra você e mais ninguem.
Você que é a maior razão
Das minhas singelas poesias
Pois acelera osse coração
Rs,e deixa as minhas mãos frias.
Meu coração gosta de ti
Te ama e muito te admira
Por isso nunca te esqueci
Por você meu verso suspira.