Trovas ingênuas II

Das amarguras da vida
a mais dolorida senti
não estavas presente
eu na tua falta sumi.

Ao ver seu belo rosto
fiquei aqui pasmado
pra não ficar em desgosto
permaneci ao seu lado

Linda, bela demais
suave harmonia
não esquecerei jamais
seu sorriso de alegria.

Das grandes emoções
que eu tive na vida
emocionados corações
por mim, por ti, querida.

Sou razoavelmente feliz
não espero o sol nascer
mais um dia, há quem diz
esperança de viver.