UMA ROSA ROSA PARA ROSA!
LHE OLHEI E ENTÃO DECIDI
PARA VOCÊ FAZER UMA PROSA;
E ENTRE O QUE ESCREVI, DESCOBRI
VOCÊ É A MAIS BELA - ROSA...
ROSA - FLOR PERFUMADA
PORÉM, ESTA, SEM ESPINHOS;
ROSA BELA, TÃO AMADA!
FLOR-AMOR: COM CARINHO...
ROSA, TÃO SOLITÁRIA
NO JARDIM DO MUNDO;
BELA FLOR SOLIDÁRIA
DE AMOR TÃO PROFUNDO.
E ALÉM DESTA PROSA
LHE OFERTO, TÃO CONTENTE
UMA ROSA DIFERENTE:
UMA ROSA ROSA PARA ROSA!...
(*) N.H.: À PARCEIRA DE VÔLEI, "LEVANTADORA", ROSA ENTRE AS ROSAS.