Unico autor.

Pode até parecer uma tolice

Coisa de criança meninice

Mas se Deus me der a velhice

Tenho mais um pedido a fazer

Me conserve um pouco de visão

Coordenação motora na mão

Uma canteta ou um carvão

Para que eu possa escrever.

Quero escrever sobre beleza

Canto de passaros e natureza

Criação de Deus a Realeza

Unico autor do meu longo viver

Só pra Ele é que eu tiro o chapéu

Mesmo estando a caminho do céu

Ó senhor me conceda um papel

Para que eu possa escrever.

Eu bem sei não sou um catedratico

Mas pretendo ser um ancião simpatico

Bem tranquilo e de espirito carismatico

Todo o tempo que o Senhor me conceder

Se um dia eu não puder mais falar

Nem por isso deixarei de me comunicar

Peço a Deus e sei que ele vai me dar

Condições para que eu possa escrever.

Hei de provar que a idade só existe

Na cabeça daquele que é triste

E que tão facilmente desiste

De amar ao Senhor e lhe bem dizer

Ao lado de uma pilha de livros

Revirando meus velhos arquivos

A gradecendo a Deus por ainda estar vivo

Um bom motivo para que eu possa escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2007
Código do texto: T339438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.