Expreriencia e tato.

Quando o amor é verdadeiro

Pouco adianta o dinheiro

Ou idéias medievais

Vou contar uma história

Que eu trago na memória

Exemplo pra muitos pais.

Madalena e Pedrinho

Com dedicação e carinho

Desde criança se amavam

Muito amor e harmonia

Jurando se casar um dia

Assim os dois se formavam.

Depois de anos passados

Os jovens apaixonados

O seu amor declarava

Porem o pai da mocinha

De uma forma tão mesquinha

Com o amor não concordava.

Se achando ser um nobre

Por Pedrinho ser um pobre

Ele zombou do seu amor

O rapaz alucinado

Por ver seu plano frustado

Resolveu vingar sua dor.

Ao ver seu seu amor desfeito

Sentindo uma dor no peito

Um veneno preparou

Como tinham combinado

Madalena e o seu amado

Para sempe a vida deixou.

Eu não apoio a vingança

E o amor destas crianças

Só devia florecer

Mas quero que voce pensa

Cada cabeça uma sentença

Que só Deus pode prever.

Sou contra esse ato

Faltou experiencia e tato

Para o pai da linda jovem

E agora vou resumindo

O amor é sempre lindo

É bom que não desaprovem

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2007
Código do texto: T339359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.