O que de mim DEUS espera.
Cada dia uma surpresa
Cada surpresa uma emoção
E todo dia a beleza
Invadindo a minha visão.
Isso eu chamo de vida
E é bom demais viver
De manhã o sol convida
De noite a lua vem me ver.
Não existe inconveniencia
Nem é preciso complicar
É o bastante ter conciencia
Que DEUS me fez para amar.
Amas as flores e a relva
O cheiro bom da maçã
O frescor e o verde da selva
E da natureza ser fã.
Seja inverno ou verão
Outono ou pramavera
O que DEUS de mim espera
É que eu ame de coração.