Acredite não é pouco.
Essa minha vontade louca
Só tem um jeito de matar
Beijando a tua linda boca
E depois te ama e te amar.
Esse sonho me acompanha
Desde a hora que eu te vi
Pensar em ti me assanha
Ah guria eu gosto de ti.
E acredite não é pouco
Imagino tua pele macia
E isso quase me deixa louco
Ai então eu viro poesia.
É enorme o meu desejo
De adormecer no teu abraço
E por causa do teu beijo
Qualquer coisa eu faço.
Penso no teu corpo perfumado
Onde reside a meiga ternura
Faz teu trovador apaixonado
Chegar perto da loucura.