Falando através da poesia.
Sou a saudade de alguem
Que reside em outro estado
A pureza de um querer bem
Sou um trovador apaixonado.
Sou a caneta que baila
Deixando um verso na pauta
O amante da flor que fala
Sou quem sente a tua falta.
Sou a abelha caprichosa
Que nos teus olhos vê mel.
Sou o vermelho da rosa
E o intenso azul do céu.
Sou o prazer da chegada
A primavera toda florida
As curvas de uma estrada
E as dores da despedida.
Sou a eficacia do comprimido
Que a dor da cabeça alivia
Sou um trovador muito atrevido
Falando através da poesia.