A minha mente voando.
Rosa bonita,perfume,paixão
Beleza sem fim,delicadeza
Mexe comigo,e o meu coração
Se derrete em sutileza.
Uma frase mais um verso
De novo uma outra poesia
E em todo esse universo
Falo mesmo sem ironia.
De toda beleza és dona
Eu te muito admiro bela guria
A vontade de ti não me abandona
Porque és a dama da minha poesia.
Ah como é gostoso sonhar
Com o teu carinho menina
Teus cabelos soltos ao ar
E o teu sorriso cor de neblina.
A minha mente voando
Querendo de ver de perto
O meu coração te amando
Eu não vejo nada mais certo.