Da criação o maior zêlo.
O teu encanto me fascina
E balança o meu destino
Teu sorriso cor da neblina
Me faz sentir um menino.
Eu chego mesmo a esquecer
Desse entardecer da vida
Penso,sim num alvorecer
Pra minha alma atrevida.
Sonho com um olhar de mel
E o desalinho do cabelo
Dessa beldade feita a pincél
E da criação o maior zêlo.
A mais bonita entre as flores
Certamente a mulher mais linda
Faz bailar na harmonia das cores
Esse poeta de idas e vindas.
E nunca indo ou voltando
Encontrou maior beleza
Razão maior pra viver sonhando
Com anjo,rs,menina,princesa.
A fada de encanto maior
Nesse meu coração guardada
Não existe nada de melhor
Para a poesia nascer delicada.