Florzinha molhada.
Uma gotinha de orvalho
Na petála macia da rosa
Que sem nenhum agasalho
Perfuma a noite charmosa.
Pra rosa o orvalho é precioso
E para o orvalho a rosa é um premio
Por isso delicado e atencioso
Jura deixar de ser boemio.
Pelo perfume dela embriagado
Entra em extâse a gotinha brilhante
Canta;e se confesa apaixonado
Linda cena,meiga e emocionante.
Uma bela rosa orvalhada
Assediada pela doçura da paixão
Transformando a florzinha molhada
Do pingo de orvalho a canção.
Ingredientes para que a poesia
Germine e seja espalhada
No nascer de cada belo dia
De uma pacata alma enamorada.