T. 130. Malvadeza.
Deixaram na minha mesa
Um sanduíche tipo Mac
O malvado com certeza
Só pode ser um moleque.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Ciro, contigo também estão armando? rs...rs...
E este moleque danado
sabe que isto me irrita
e além disto o coitado
meu deixou batata frita.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
MLuiza Martins, que gentileza, querida aqui deixar o seu carinhoso cuidado. - Ninguém ousaria fazer isso comigo: sou bravíssima! rs...rs...
Quem se atreve fazer malvadeza
Com a minha amiga Anita
Tipo Mac'mau, com ela só gentileza
Pois é fina, de nobreza e muito bonita.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.