A Dama na Janela



Bela dama enamorada
debruçada na janela
Na noite enluarada
Sonha ser Cinderela

Espera um cavalheiro
que jamais lhe surgiu
em meio ao nevoeiro
o amor que jamais sentiu

De esperar adormeceu
debruçada na janela
qual flor que nasceu
do sonho da donzela



Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 16/12/2011
Código do texto: T3391603