Nem tudo é poesia.
Se eu pudesse ficar escondido
Entre as petálas de uma rosa
Como um besouro arrependido
Oriundo da massega amargosa.
Dormir até a poeira baixar
Rs,sonhar que tudo está bem
Sem sentir a roseira balançar
E nem o perigo que o vento tem.
E na suavidade do sonho acreditar
Que o amor de verdade existe
E no momento que acordar
Ter certeza que a fé persiste.
Pode até parecer covardia
Ou um medo de viver a vida
Mas na verdade nem tudo é poesia
Pra quem tem a alma atrevida.
E um coração tão ansioso
A ponto mesmo de descumprir
Ordens de um destino rigoroso
Que parece en tudo interferir.