É assim que a regra diz.
Eu não quero falar de dor
Estou aqui meio sem jeito
Sem poder falar de amor
E por isso dóe o meu peito.
Ficar em selencio não sei
E falar não estou podendo
Vou confessar que hoje chorei
Nem sei como estou escrevendo.
Esse meu coração ansioso
Sempre procurando entender
As leis do destino caprichoso
Quanta coisa ainda pra aprender.
Mas nada como um belo dia
E um outro dia logo após
Podendo dizer que a poesia
Vai sempre a minha vóz.
Se o coração sorrir ou chorar
Ou as vezes se sentir infeliz
Em qualquer hipótese vou amar
Porque é assim que a regra diz.