Rsrs,eu pretendo continuar.
É hoje que escrevemos
O capitulo de amanhã
O que semeamos colhemos
Da boa semente eu sou fã.
Todas germinan e dá fruto
Tem os doces e os amargos
Se tentarmos ser astutos
Diminui a colheita de afagos.
Eu busco sempre fazer o certo
Mas sabendo que sou humano
Porque fazer da alma um deserto
Nunca esteve no meu plano.
Sempre dei a minha cara a tapa
Não me dou bem com anonimato
Mas as vezes passo por etapa
Que me chateia muito ,de fato.
Mas sei que tudo é passageiro
E sei tambem que vai mudar
Pacato,trovador e cancioneiro
Rsrs.eu pretendo continuar.