Tentei.
Nesse meu peito mora
Um singelo coração caipira
E todo minuto de cada hora
Por uma linda mulher suspira.
A distancia atrapalha um pouco
Mas o meigo amor continua
Ai eu conto tudo pra lua
E então ameniza um pouco.
Embora ela nada responde
Me ouve com bastante atenção
De mim não foge e nem esconde
E isso alimenta a minha ilusão.
De que ela volte algum dia
Do mesmo assunto comigo falar
Impresso em cada palavra da poesia
Sem nenhuma condição pra disfarçar.
Porque desde que te conheci
No teu doce carinho eu penso
Tentei te esquecer e não consegui
Meu amor por ti é muito intenso.