E esse amor é eterno.
Essa saudade faz doer
O lado esquerdo do peito
Então o remédio é escrever
Até que apareça outro jeito.
A singela poesia germinha
Sob o sol do teu olhar
Esse teu jeito menina
Foi quem me ensinou trovar.
Tudo em você é bonito
E digno de ser exaltado
Por isso um coração aflito
E um trovador apaixonado.
Que faz meu verso recordar
De tanta ternura e beleza
Que faz a poesia sonhar
E de uma coisa ter certeza.
Não importa ser primavera
Verão,outono ou inverno
Essa paixão impera
E esse amor é eterno.