TROVINHA ROMÂNTICA
Borboletinha que voa
pelos recônditos meus,
semeando polens, à toa...
Polens dos beijinhos teus.
***********************************
Obrigado, Silvia Regina Costa Lima, pela gentil interação:
Voe borboletinha
Leve com você
todos os porques
que a dor continha.
E deixe comigo
somente o amor
do meu amado amigo.
***********************************
Obrigado, meu amigo poeta Oklima, pela encantadora interação:
Uma gentil borboleta
beijou-se, só por bondade.
Deu-me um beijo uma ninfeta
somente pra ser saudade!
************************************
Obrigado, poetisa HLuna, por sua linda participação:
Voa, voa a borboleta
iluminando meu dia,
qual alegre cançoneta
plena de cor - fantasia.
************************************
E a poetisa Ana Fátima também veio participar com seus versinhos. Muito obrigado!
Que borboletinha danada
Voa em busca do amor
Segue feliz cantando
Em seu lindo
Jardim em flor
Essa borboletinha faceira
Que voa toda formosa
Repousa sua beleza
Em um lindo botão de rosa.