SE QUERO SER DIFERENTE,
DEVO MUDAR MINHA VIDA,
SÓ SE DAQUI EM DIANTE,
A RUINDADE FOR BANIDA.

AO SER AMIGO SINCERO,
FAÇO BEM A MINHA PARTE,
O CARÁTER RECUPERO,
E NUNCA VOU TER ENFARTE.


A VIDA FICA MELHOR,
AGINDO COM CORTESIA,
TENHO AMOR AO REDOR,
SEM TEMER HIPOCRISIA.

TU PODES CONTAR COMIGO,
AS VINTE E QUATRO HORAS,
NUNCA HAVERÁ PERIGO,
DE EU NÃO MOSTRAR MELHORAS.


SE EU TIVER RECAIDA,
E VOLTAR A SER BANDIDO,
MOSTRE-ME UMA SAIDA,
PRA FICAR ARREPENDIDO.

NOSSO AMIGO JESUS,
É O EXEMPLO MAIOR,
O BRILHO DE SUA LUZ,
NUNCA PERDE O CALOR.