Por favor me ensina.

Tem algo errado comigo

Acho que já descobri o que

Só porque eu não consigo

Deixar de pensar em você.

Isso ocupa a minha mente

Vinte e quatro horas por dia

Pode até não ser coerente

Fazer de ti a própria poesia.

Então por favor me ensina

A seguir de outra maneira

Tire o teu sorriso cor de neblina

Dessa minha alma cancioneira.

E diga aos teus olhos de mel

Que eu sou um trovador normal

Mas o meu coração fez escarcel

Rs,e colocou você no pedestal.

E aos teus cabelos em desalinho?

Rs,bem,pra eles não diga nada

Eles vão sentir o meu carinho

Quando chegar a madrugada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2011
Código do texto: T3387619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.