Um risco torto no papel.

Sou o revoar da abelha

A pena de um pardal

Do amor sou a centelha

E da meta sou o ideal.

Sou fã de uma flor que fala

Sou a alta temperatura

O sabor doce de uma bala

Um depósito de ternura.

Sou a agua cristalina

A noite escura e chuvosa

O efeito da penicilina

A fisionomia da coruja charmosa.

Sou o sumo da laranja

O macarrão alho e óleo

A fumaça que sai da canja

O oposto do monopólio.

Sou uma enbarcação pequena

Um risco torto no papel

O segundo zero da centena

Uma folha caida ao léo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2011
Código do texto: T3387279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.