Retrato de um anjo.

Eu sou um bom violeiro

Muito tenho viajado

Por esse Brasil inteiro

Olha que eu tenho rodado

Com minha viola nos braços

Muitos fãs eu tenho conquistado.

Em todo lugar que eu chego

Por eles eu sou bem tratado

Amo a platéia que me aplaude

E por ela tambem sou amado

Gosto de ver todos alegres

Mas eu vivo amargurado.

Enquanto para o povo eu canto

Coração recorda o passado

A ausencide um grande amor

Um lindo anjo encantando

Foi embora da minha vida

Deixou o coração desfalcado.

Só o retrato desse anjo

No meu coração ficou gravado

E a lembrança no dia a dia

Bastante tem me judiado

Felizmenta a platéia desconhece

O quanto sou apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2007
Código do texto: T338719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.