Meu anjo.

Nem que voce me odeia

Ó minha linda sereia

Nem que não me quer

O meu intutito eu prosigo

E cantando eu digo

Te amo e te quero mulher.

Seu olhar de beleza infinita

Fisionomia tão bonita

De mim sempre a esconder

Mesmo assim acho a vida uma flor

Porque por seu amor

Não importo de sofrer.

Nem que eu enfrente guerra

Cruzarei mar, ar, e terra

Mas tu has de ser minha

Meu anjo eu tanto te quero

Te amo e te considero

Mais que uma rainha.

Não me deixe morrer sózinho

Porque é seu o meu carinho

Quero este sonho realizado

Essa batalha eu vou vencer

E sei que um dia vou ter

Voce para sempre ao meu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2007
Código do texto: T338700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.