De joelhos e humilde.

Quero só praticar o amor

Todos os dias ma minha vida

Na alegria e tambem na dor

Em qualquer circunstancia vivida

Ter a simplicidade de uma flor

Mas com a alma enaltecida

Elevando um caloroso louvor

Uma oração para ser ouvida

No auge do meu clamor.

Clamarei ao meu Senhor

Pelos meus irmãos sofridos

Para que a magoa e dissabor

Seja para sempre esquecido

Tambem pedirei com fervor

Pelos meus irmãos excluidos

Seja revisto conceito e valor

Todo bom exemplo a ser seguido

Para por um fim ao desamor.

Quero todos com paz interior

E com a alma desinibida

Que todos vejam só o esplendor

De todas as coisas boas vividas

Que seja esquecido todo amargor

Daquelas épocas desiludidas

Ouviremos o que Deus tem a propor

Depois da estrada ser percorrida

De joelhos e humildes diante do Salvador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2007
Código do texto: T338671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.