TROVAS DE AMOR POETICO
TROVAS DE AMOR POETICO
Marcial Salaverry
Tens a poesia n'alma,
sai-te facil o trovar,
assim tua alma acalma,
o impeto de teu amar..
Na poesia tudo falas,
trovando podes amar,
por amor não te calas,
e começas a trovar...
Trovando de amor falamos,
as almas vão se encontrar,
pelas trovas tambem amamos,
com amor vamos trovar...