Confidente meiga e fiél.
Só a lua de mim não esconde
E me observa com carinho
Muito embora nada responde
Mas deixa claro meu caminho.
Por onde eu vou passar
Pensando encontrar com ela
Com tanta vontade amar
Aquela princesa bela.
Companheira de toda hora
Confidente meiga e fiél
A nossa conversa demora
Quando se trata dos olhos de mel.
É mais sobre eles que falamos
Até madrugada bem alta
E a lugar nenhum chegamos
A não ser mais versos na pauta.
Obrigado bela lua amiga
Pela pasciencia que comigo tem
Mesmo que esquecer ela consiga
Vou continuar te querndo bem