APRENDIZ DE FEITICEIRA
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Das receitas ardilosas
Com plantas afrodisíacas
Faz as porções milagrosas
Com pitadas demoníacas...
12/12/2011
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA NASSER QUEIROGA PELA INTERAÇÃO"
Estas porções milagrosas
com pitadas demoníacas
faz o cabra se borrar todo
e vomitar ate as tripas.
12/12/2011 - 23:41h
(Nasser Queiroga)
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA CONCEIÇÃO GOMES, LINDA INTERAÇÃO!
Quem é forte se entrega
Quem é fraco, regenera
E partem para a refrega
Que a poção recupera.
15/12/2011 - 11:29h
(CONCEIÇÃO GOMES)
-------------------------------------------------------------------