Um sertanejo com saudade.
Entre as luzes da avenida
A linda lua se destacando
E a minha indole atrevida
Dirige pra ela olhando.
Recordando lá do meu sertão
A prata toda espalhada
Da lua suspensa na imensidão
Enbriagando a madrugada.
Uma estradinha estreita
É a avenida que tem lá
Florida,uma obra perfeita
Coisa mais simples não há.
Mas tambem aqui na cidade
Pra mim a lua é uma realeza
Pra um sertanejo com saudade
De tanta simplicidade e beleza.
Dessa etarna namorada
Dos amantes e dos trovadores
Que brlha na cahoeira e estrada
Todinha ladeada de flores.