Com a frase certa.
Eu queria ter
Só palavras lindas
Para te dizer
Nas idas e vindas.
Da inspiração
Que vem do sorriso
E toca o coração
Como eu preciso.
Pra minha poesia
Poder germinar
E essa guria
Muito agradar.
Quero ser poeta
Ou um trovador
Com a frase certa
Pra falar de amor.
Que sinto por ti
E te dizer tambem
Nunca te esqueci
Te quero muito bem.