Temos Em Comum:

Somos diferentes sim!

Mas temos algo em comum:

que é fazer merda até o fim

e no mundo soltar pum.

A mulher pode dizer

que é falta de educação,

mas é que cabe em seu ser

a tamanha discrição.

Coisa que não acontece

com o homem que é mais aberto,

que peida muito e se esquece

que a mulher não acha certo.

Mas, eu bem sei que a mulher,

quando solta a bufa rara:

chegar perto ninguém quer!

Fecham zói, nariz e cara.

A mulher fala sincera,

com total ressentimento:

- Cheirar peido quem espera?

Destrói relacionamento.

Porém, quando ela entra só,

senta no vaso real,

qualquer homem sente dó

de morar em um curral.

Como o homem apaixonado

é bobo por natureza

sempre perdoa, coitado,

a tamanha malvadeza.

Aqui não quero brigar

e nem ser um estupor;

somos iguais no cagar

que chamamos de cocô.

rsrsrs

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 12/12/2011
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T3384853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.