Homicídio
Invadida de sentimentos
Depois de tanta civilidade
Vou cometer um homicídio:
Assassinar a Saudade.
(Jacqueline Campos Rojas)
_________
Depois da saudade morta
Não sinta nenhuma dor
Pegue a chave, tranque a porta
Comemore com amor.
(Luiz Moraes)
__________
Antes que ela me mate
Vou deletar a saudade
Meu coração se debate
Entre o fim e a vontade...
(Vila)
___________
A morte e uma porta
Que leva para muitos caminhos
Meu ninho esta pronto
Vou sonhar...
(Fred Albano)
___________
*Obrigada à todos os trovadores recantistas!
Ficou lindo isso! Fiquem à vontade!