Vem falar comigo.
Nas alamedas do teu coração
Existe um poeta perdido
Procurando o endereço da paixão
Porque precisa fazer um pedido.
Não esqueça de mim por favor
Trago escrito num papelzinho
Eu só quero a meiguice do amor
Teu sorriso e um pouco de carinho.
Quero tambem o mel do teu olhar
Senão não vou mais sair daqui
Sai na janela e vem falar comigo
Preciso dizer que nunca te esqueci.
Alamedas de curvas complexas
Eu preciso encontrar o endereço
Minha alma já está perplexa
Por pensar que eu te mereço.
Mas eu vou continuar tentando
Na minha incansavel procura
É a missão de quem vive amando
Nunca desistir de buscar a ternura.