O perfume de uma roseira.
Eu sou o final da tarde
O começo do anoitecer
Sou o açoite da saudade
De quem não pode esquecer.
Sou a penumbra do quarto
Um envelope lacrado
Um simples porta retrato
Com uma foto de um passado.
Sou a boa vida no campo
O perfume de uma roseira
A luz verde de um pirilampo
O tronco verde da paineira.
Sou um macio tecido
Pronto pra confecção
De um verde e bonito vestido
Que exita por demais a ilusão.
Sou uma estrela pequenina
Suspensa no firmamento
A mais pura adrenalina
A paz de um consentimento.