Convalescente apaixonado.
Eu lavei o meu coração
E pus no varal pra secar
Estava manchado de paixão
E muita vontade amar.
Muito sabão e muita agua
Pra deixar ele bem limpinho
Sem resentimento e sem magoa
Sadio e bem vermelhinho.
Depois que estiver bem enxuto
Vou precisar de um macio pincel
Pra untar esse coração matuto
Vou precisar do teu olhar,todo mel.
E a neblina do teu sorriso
Pra manter ele refrigerado
Não quero que fique indeciso
O meu convalescente apaixonado.
Eu prezo muito a sua compania
E não quero ver ele sofrendo
Porque devo a ele toda poesia
Sem ele eu não estari escrevendo.