Só nós dois e o amor.
Um barquinho ancorado
Convidando para o amor
Você meiga ao meu lado
Só nós dois e o amor.
O barquinho balança
E a gente se beija
A noite avança
E você me deseja.
A lua nas aguas espelhando
Uma desculpra pra ver a gente
Intensamente se amando
De forma tão eloquente.
No balanço do barquinho
Nossos corpos entrelaçados
Você me ofertando carinho
Dois corações apaixonados.
Mais um abraço,outro beijo
Aproxima a madrugada
Tão grande é o desejo
De nossas almas enamoradas.