A lua está linda lá fora.
O sereno molha a relva
A lua ilumina o chão
No meu coração conserva
Resquicio de uma paixão.
Alguem que me seduziu
E foi embora sorrindo
Deixando pra mim o desafio
De sentir a esperança esvaindo.
Sempre esperando ela voltar
Mesmo que isso nunca acontece
A teimosia não me deixa acreditar
Por isso meu coração não te esquece.
A lua está linda lá fora
Parece tambem por ela esperando
E eu olho pra ela agora
E fico aqui imaginando.
Essa mesma lua aqui me vendo
Com certeza vê ela tambem
Diga pra ela que estou escrevendo
Declarando que a amo e quero bem.