T. 129 - Amor
Amor: planta que fenece
Deixa no solo a raiz
E de novo refloresce
E torna a nos fazer feliz.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada por vir e nos presentear com a sua trova:
Se cuidado com carinho,
só dá flor, não tem espinho,
rosa bela perfumada
renasce nas madrugadas.
..x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Jajá de Guaraciaba, grata por sua trova comentário:
O PRAZER DA PLANTAÇÃO
ESTÁ NA BOA COLHEITA
CULTIVE O AMOR, MEU IRMÃO
QUE A TAREFA ESTÁ FEITA.