TROVA

"EU NÃO FECHO A MINHA PORTA

PARA O FILHO QUE É CULPADO

A FLEXA NÃO VOA TORTA

O ARCO É QUE ATIRA ERRADO"

AUTOR IZZO GOLDMAN

"SEU AMOR MINHA ALEGRIA

TÃO CARINHOSO ILUDIDO

POIS FOSTE TRAIR -ME UM DIA

MAS COM QUEM?-COM SEU MARIDO"

AUTOR DESCONHECIDO

MINHA FLOR MAIS PRECIOSA

PENSO EM TI O DIA INTEIRO

DO MEU JARDIM ÉS A ROSA

E EU SOU TEU JARDINEIRO

DE JOSÉ ROBERTO TEIXEIRA

NO MOMENTO EU NÃO QUERO

MEU CASAMENTO MARCAR

PARA SEMPRE EU TE ESPERO

POIS NASCI PARA TE AMAR

DE JOSÉ ROBERTO TEIXEIRA

SEI QUE AGORA EU NÃO POSSO

FAZER O QUE VOCÊ QUER

TUDO QUE EU TENHO É NOSSO

MAS NÃO POSSO DECLARAR

DE JOSÉ ROBERTO TEIXEIRA

J R
Enviado por J R em 10/12/2011
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T3381834
Classificação de conteúdo: seguro