Posto cobiçado.
Vestido verde me causa ciume
E até faz o meu corpo tremer
Tão imtimo da macies e perfume
De alguem que meus olhos quererm ver.
E inocente ela jamais imagina
Na delicadeza que você a ela propõe
Ao contrastar com o sorriso cor da neblina
O mais belo monumento compõe.
Vestido verde de ti tenho inveja
Coladinho no corpo dessa beldade
Posto cobiçado que meu coração almeja
Me perdoe vestdo por te dizer a verdade.
Pra um destino privilegiado naceste
Se acariciar o corpo belo da princesa
Que missão tão sublime recebeste
Ser assim tão intimo da maior beleza.
Esse meu coração meigo e atrevido
E a sua verdade que não pode esconder
Não tem como pensar nesse vestido
Sem mais uma poesia escrever.