TROVA-ROUPA
Os teus versos bem vestidos,
elegantes, bem trajados,
sejam curtos ou compridos,
estão sempre inspirados.
(inspirado nas trovas que falam de peças do guarda-roupa, de HLUNA)
----------------------------------
Vestem-se de versos
Os servos da poesia
Fantasiam seus ternos
De reflexos e nostalgia.
(IVONE ALVES SOL)
Obrigado pela interação, amiga... (entrou no clima...rs)
-------------------------------------
É brincadeira sadia,
que traz alegria ao meu dia.
No meus versos eu exponho
o mundo feliz dos meus sonhos.
(HLUNA)
É a pura verdade, amiga. Obrigado pela contribuição.
--------------------------------------
Quero que o longo caia,
adoro a minissaia.
Saia longa tá atrasada,
acima do joelho é pirada...
(ANTONIO GALDINO)
Valeu, amigo... Inspirada interação... Obrigado.
--------------------------------------
De versos me visto
Meu chapéu é título
Mas quando me dispo
Me sinto ridículo!!
(GAJO COSTA)
Obrigado pela interação, amigo... Abraços...